Суп лагман со свининой рецепт с пошагово


Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово



Лагман является традиционным мясным среднеазиатским блюдом. В основном для приготовления этого блюда используется баранина и лапша, приготовленная в домашних условиях. И ниже в статье мы предлагаем вам узнать адаптированный рецепт под русскую кухню и приготовить лагман из свинины в домашних условиях!

Лагман из свинины в домашних условиях

Из рубрики: /

Ингридиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.) Свинина 700 г. 318 Перец сладкий 1 шт. 27 Морковь 2 шт. 33 Лук репчатый 1 шт. 43 Помидоры 3 шт. 14 Масло растительное 50 мл. 899 Картофель 3 шт. 83 Чеснок 2 зубчика 106 Вода 2 ст. Соль, тмин, кориандр и паприка молотая по вкусу Лапша лагманная 400 г.

Пошаговый рецепт приготовления Лагман из свинины в домашних условиях с фото

Ну что ж займемся готовкой:

Сначала помойте мясо и нарежьте средними кусочками.

В чашу мультиварки переложите мясные подготовленные кусочки, поставьте на старт режим «жарка» таймер установите на 12 минут, обжаривайте мясо с каждой стороны.

Лагман из свинины в домашних условиях шаг 1 фото
Почистите лук и нарежьте кольцами.

За несколько минут как будете заканчивать обжаривать мясной продукт, отправьте в чашу луковые кольца, перемешайте.

Лагман из свинины в домашних условиях шаг 2 фото
Затем помойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте соломкой.

Помойте помидоры и нарежьте в виде маленьких долек.

Теперь нужно почистить картофель и нарезать кубиками.

Выше подготовленные продукты переложите в чашу с мясом и луком.

Лагман из свинины в домашних условиях шаг 3 фото
Далее почистите морковь и нарежьте тонкими кружками.

Почистите чеснок и измельчите.

Чеснок с морковью также переложите в чашу и перемешайте с остальными продуктами.

Лагман из свинины в домашних условиях шаг 4 фото
Приправьте кушанье тмином, кориандром, паприкой и солью, сюда же влейте воду.

Теперь поставьте на старт режим «тушение», таймер установите на час, пусть подлива тушится.

А вам пока следует отварить лапшу для лагмана.

Лагман из свинины в домашних условиях шаг 5 фото
Переложите готовую лапшу в дуршлаг, а потом на плоское большое блюдо.

Сверху залейте лапшу готовой подливой с мясом и овощами, присыпьте кушанье ароматной свежей зеленью и лагман из свинины в домашних условиях готов, поверьте, вкуснее блюда вы не пробовали!

Лагман из свинины в домашних условиях шаг 6 фото

Видеорецепт Лагман из свинины в домашних условиях

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях


А также лагман из свинины можно приготовить по другому рецепту, с которым вы также просто и быстро справитесь в домашних условиях!

Итак, для того чтобы приготовить лагман по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
свинина – 300 грамм;
спагетти – 1 пачка;
картофель – 3 штуки;
лук – 3 головки;
помидоры – 2 штуки;
морковь – 1 штука;
сладкий перец – 2 штуки;
томатная паста – 50 грамм;
растительное масло;
петрушка, укроп, сельдерей – по своему вкусу;
чеснок – 3 зубка;
кинза, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец – по своему вкусу;
сахар, соль – по своему вкусу.

Приступим к готовке:

  1. Сразу отправьте отвариваться спагетти в подсоленную кипящую воду.
  2. Готовую лапшу переложите в дуршлаг, пусть стечет жидкость, а потом переложите спагетти в чистую пиалу.
  3. Далее займитесь соусом. Почистите лук и измельчите.
  4. Теперь достаньте сковородку желательно глубокую, а также можете воспользоваться сотейником.
  5. Отправьте емкость на огонь и раскалите растительное масло.
  6. В емкость с раскаленным маслом выкладывайте лук.
  7. Теперь помойте мясо и нарежьте в виде мелких кубиков.
  8. Мясные кубики переложите в сотейник с луком, перемешайте и обжаривайте вместе 7 минут.
  9. Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками. Морковный продукт переложите в сотейник с мясом и луком.
  10. Сюда же добавьте томат, снова все перемешайте и тушите вместе еще 10 минут.
  11. Далее настала очередь сладкого перца и помидоров, помойте овощи, с перца удалите семена и нарежьте в виде соломки. Перец выбирайте разного цвета. Помидор нарежьте в виде мелких кубиков.
  12. Данные два ингредиента отправьте в сотейник к остальным ингредиентам перемешайте и тушите вместе еще 5 минут.
  13. Потом сюда же влейте воду.
  14. Почистите картошку и нарежьте мелкими кусочками.
  15. Переложите картофельные кусочки в подливу, приправьте кушанье специями, добавьте сахар, накройте крышкой и тушите 10 минут.
  16. Теперь в емкость с лапшой вылейте готовый горячий соус, посыпьте кушанье измельченной свежей зеленью и измельченным чесноком, все лагман готов!

Приятного Вам аппетита!
Источник: http://bigpovar.com/pervye-blyuda/lagman/972-lagman-iz-svininy-v-domashnih-usloviyah.html

X


Суп лагман со свининой рецепт с пошагово фото



Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово

Суп лагман со свининой рецепт с пошагово